Jessica (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel Anlage würde sie so weiterempfehlen

Sehr saubere Anlage! Service und Personal immer freundlich ! Direkte Strandlage ! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• Zimmer sind immer sauber werden täglich gereinigt ! Die Betten sind super !

• Das Essen ist Abwechslungsreich, für jedem was dabei ! Auch für die kleinen Gäste !! Außerdem gibt es 4 Themen Restaurants die jederzeit genutzt werden können !! Marokkanische, asiatische, mediterrane oder auch ein Fisch Restaurant!

• Das personal ist immer freundlich und steht einem jederzeit mit Rat und tat zur Seite

• Ca 20 min vom Flughafen entfernt! Wir hatten privat Transfer ! Ausflüge sind günstig buchbar

Pool Anlage sehr sauber ! Ein spa ist vorhanden ! Animation für groß und klein ist dabei !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Jessica

Hallo Jessica, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management