Tolles Hotel! Viel Abwechslung und für jeden was dabei! Alle sind freundlich und zuvorkommend! Wer sich hier beschwert sollte lieber nicht nach Ägypten reisen!
Das wichtigste, die Zimmer sind sauber! Man hat einen Wasserkocher, Tassen und Tees oder Kaffee auf dem Zimmer. 1 Sonne weniger, da die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind. Klima Anlage piepste öfters für ca. 1 Minute etwas laut.
Bei mittlerweile 13 verschiedenen Hotels, war dieses Hotel das beste in Sachen Essen!! Es gab viel Auswahl und viel Abwechslung. Wer hier nichts findet dem ist leider nicht mehr zu helfen!
An dem Service in diesem Hotel kann ich nichts bemängeln!! Wir verstehen die schlechten Bewertungen überhaupt nicht!! Die Kellner waren immer sofort da und fragten ob alles gut ist und ob wir etwas brauchen. Oft bekamen wir schon neue Getränke, als die Kellner sahen, dass das Glas bald leer ist. Vorallem bei Gomaa war immer alles tip top! Einfach nur lobenswert! Er ist der Beste!
Hotel ist direkt am Strand. In der Nähe ist auch die Cleopatra Shopping Straße und die Senzo Mall. Innerhalb weniger Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Direkt nach Hurghada ist man in 15-20 Minuten ca.
Im Nachbarhotel kann man Mini Golf spielen und den Aqua Park benutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Lisa |
Hallo Lisa , sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management