Alexander (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit tollen Angeboten für Freizeit

Super Animatoren, schnelle und gute Bedienung. Freundliches Personal. Es war jeden Cent wert. Die Angebote in dem Hotel sind ausreichend um einen tollen und aufregenden Urlaub genießen zu können.

• Großes bequemes Bett mit einer tollen Aussicht auf den Pool. Die Multifunktionsdusche war auch super.

• Leckeres unf abwechslungsreiches Angebot an verschiedenen Küchen. Ist 100% für jeden was dabei.

• Gut
  • Super schneller Service aber ab und zu wurden unsere Bestellungen vergessen, es ist jedoch verständlich, da 200 Menschen nahe zu gleichzeitig bestellen.

• Sehr kurze Fahrt zum Hotel und alles was die Umgebung an Attraktionen zu bieten hat, war schnell erreichbar.

Es ist alles Bezahlbar und lohnt sich auf jedenfall. Sowohl das Spa als auch das Tauchen waren klasse und man sehr viel gesehen.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Alexander

Hallo Alexander, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com