Anna (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel mit traumhafter Poolanlage

Sehr schönes Hotel mit toller großzügiger Anlage! Die Menschenmassen verlaufen sich, sodass es nie überfüllt wirkt. Super nettes Personal und sehr sehr sauber! Das Essen ist ok, aber ausbaufähig, super Cocktails mit einladender Poolbar. Leider waren die Betten ein wenig zu weich. Ansonsten schöner Strand mit super Snackbar!

• Gut
  • Doppelbett mit Fernseher, Balkon, Bodentiefer Dusche mit unterschiedlichen Duschköpfen- auch Regendusche

• Die Menüs in einzelnen Restaurants boten keine Abwechslung, das Hauptrestaurant mit Buffet jedoch schon. Sehr okay das Essen, aber Verbesserungsbedürftig die Qualität betreffend

• Sehr hilfsbereit und stets freundlich und zuvorkommend

• 10 Minuten zum Flughafen, trotzdem kein Fluglärm!

• Wellness
    • Sport

Sehr viele Freizeitmöglichkeiten (Dart, Boccia, Volleyball, Wasserball, Rutschen nebenan) Mega schöne und große Poolanlage mit toller Poolbar und leckeren Cocktails. Fitnessanlage sehr modern und gepflegt, genauso wie die Wellnessanlage. Animation sehr freundlich. Wie bekannt Verkäufer manchmal etwas aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Hallo Anna, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com