Super Hotel. Der Strand ist wunderschön. Das Hotel hat auch einen Swimmingpool, einen Ruhepool und einen Kinderpool mit Rutschen. Wir waren nur am Strand. Das Essen war sehr gut und auch das Zimmer war super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Das Wetter war Ende März hervorragend. 28 Grad. Es sind im Hotel und vor dem Hotel Geschäfte.
Sehr modernes Zimmer mit Regendusche. Wir haben sehr gut geschlafen. Es wurde jeden Tag geputzt.
Das Essen war sehr gut. Besonders gut waren das indische und das mediterrane Restaurant. Sehr viel Auswahl und sehr gutes Essen.
Getränke wurden schnell gebracht. Super freundliches Personal.
Ruhig. Shops sind vorhanden.
Wir waren in Kairo und in Luxor. Beide Ausflüge haben uns sehr gefallen. Es war noch nicht so heiss, weil es Ende März war. Es werden aber auch andere Ausflüge angeboten.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Palace Management