Marina (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Super schönes , echt sauberes Hotel !

Ein sehr schönes Hotel .. So eine tolle Anlage, super Poollandschaft . Dazu die Sauberkeit, unglaublich! Es hat uns sehr gefallen !! Aber eine Sache gibt es , wo ich die Finger von lassen würde. Das wäre der SPA Bereich. Da bin ich sowas von enttäuscht. Man bekommt nicht die gewünschte Leistung die man bezahlt hat! Keine professionellen Mitarbeiter . War echt geschockt. So ein Team vom SPA Bereich gehört nicht in so ein Hotel ! Es werden einem Sachen versprochen die nicht eingehalten werden ! Echt schade . Deswegen eine Sonne Abzug !

• Sehr sauber ! Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Es war sehr groß. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Gartengeräte. Das Zimmer Nr. 2318. Das Bett war so gemütlich. Ich habe geschlafen wie ein Bär . :)

• Das Essen hat mir persönlich sehr gut gefallen. Es war immer heiß bis warm . Ich habe keine Probleme mit der Verdauung gehabt. Habe alles essen können . Ein großes Lob geht an die Strandbar wo das Essen vor den Augen frisch zubereitet wird. Sehr sehr lecker !! Es ist für jeden was dabei , selbst für die kleinen Gäste.

• Der Service war wundervoll , die Mitarbeiter achten wirklich auf alles . Sehr freundlich ( auch ohne Trinkgeld ) !!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flughafen sind es 10 min gewesen. Egal von welchem Blick man schaut , hat man schöne Aussichten . Ausflüge kann man direkt vor Ort buchen, mit angemessenen Preisen.

Wir haben 2 Ausflüge gemacht . Der erste Ausflug war eine Safari Quad Tour . Es hat mir sehr gefallen. Man konnte viel sehen . Wir haben viele Bilder selbst machen können. Sie ging um die 3 Stunden. War echt Klasse. Der zweite Ausflug war reiten in der Wüste und am Strand. Das war für mich so schön . War echt ein Highlight. Ging auch um die 2,5 bis 3 Stunden.

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Marina

Liebe Marina, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com