Sehr schönes Hotel mit einer tollen und weitläufigen Poollandschaft inkl. Poolbar! Negative Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Wir haben wirklich lange überlegt, wüsste aber nichts was eine negative Bewertung rechtfertigen würde.
Das Zimmer ist sehr schön, nur das Badezimmer etwas in die Jahre gekommen, was aber überhaupt nicht störend ist. Die Jungs vom Reinigungsteam leisten hervorragende Arbeit. Das Zimmer ist jeden Tag pico-bello sauber!
Die Essensauswahl könnte tatsächlich etwas mehr sein (kennen es von anderen Hotels). Das Essen was angeboten wird ist sehr lecker und man findet wirklich immer etwas :)
Der Service im Hotel, sei es an der Rezeption, an der Poolbar, im Restaurant oder wie oben schon erwähnt, der Zimmerservice, ist spitze! Die Jungs die hier Arbeiten leisten Tag für Tag ihr bestes um den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bereite! Sie sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders Gomaa A. (tagsüber meistens in der Poolbar) ist sehr freundlich und schnell. Kaum hat man sein Getränk leer getrunken steht schon das nächste bereit.
Das Hotel liegt sehr zentral und ganz nah am Flughafen von Hurghada (ca. 10 Minuten). Es fliegen täglich einige Flugzeuge über die Hotelanlage, was aber absolut nicht störend ist. Es ist super schön den Flugzeugen beim Landeanflug zuzusehen. Direkte Strandlage. Über den Steg kann man toll ins Wasser gehen.
- Quad- und Buggysafari - Schnorchelausflüge - Windsurfen - Tauchschule - tägliche Animation des Entertainment-Teams am Pool (Spiele, Wassergymnastik, Volleyball etc)
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Hallo Vanessa, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Vanessa Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Hurghada