Wir waren drei Wochen im Albatros palace und die waren super ,da wir schon Ägypten Erfahrung haben ,nach ca, 20 maligem Urlaub in verschiedenen Hotels und Gegenden, muss ich sagen es ist eines der besten Hotel,s die wir je besuvht haben ,klar kan ich fünf Sterne nicht mit Deutschen verhältnissen vergleichen ,,aber darum ist es ja auch nicht deutschland sondern Ägypten, logischerweise ,immer das vergleichen ,wenn ich schweinsbraten will fahr ich auch nicht Ägypten sondern nach Bayern, es bleibt dabei es ist ein hervorragendes Hotel, das Personwar stets freudlich und hilfsbereit,es war alles sauber und ordentlich, in welchem Hotel gibt es Gästehandtücher aus Baumwolle?? Auf den Toiletten, das sagt doch schon alles , wir waren sehr zufrieden werden es wieder buchen Anita Dummel und Karl-Heinz Egenhofer,
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Anita |