Regina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub verbracht.

Gut

Super tolles Hotel!!! Zimmer sehr sauber. Poolanlage top. Besonders PRIMA die große Poolbar! Strand toll, auch zum schnorcheln. Sämtliche Bereiche sind einfach und unkompliziert zu erreichen.

• Wasserkocher, Tee (kein Kaffee), Minibar, Fön, u. a. Duschgel, Shampoo, Seife. Kopfkissen waren zu hoch. Dies wurde an der Rezeption angegeben, sofort hatten wir Andere.

• Das Essen war überaus abwechslungsreich und total lecker 😋

• Das gesamte Personal (incl. Reinigungspersonal) ist sehr sehr freundlich! Ganz besonders Gomaa von der Strandbar! Er hat immer ein freundliches Lächeln, ist super gut drauf und fix mit den Getränken. Ebenfalls waren Mohammed und Kamal von der Terrace Bar super freundlich.

• Gut
  • 45 Minuten zum Hotel. Vor uns wurden aber noch 4 andere Hotelanlagen angefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Regina

Hallo Regina, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management