Andreas (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super

Super zur Erholung und Entspannung geeignet. Poollandschaft sehr schön und gepflegt. Das Animationsteam begeistert immer wieder mit tollen Aktionen und unvergesslichen Abenden

• Wird jeden Tag gereinigt kann mich nicht beschweren, Balkon Tür war etwas kompliziert zum abschließen.

• Gute Auswahl vorhanden und essen schmeckt auch.

• Man wird immer von allen freundlich begrüßt,manche Fragen auch wie es einem geht und ob alles gut ist.

• Gut
  • Die Lage ist sehr Strandnah doof nur um ins Meer zu gelangen muss man erst über einen Steg laufen.

Das Animations Team leistet hier eine sehr gute Arbeit, sehr motiviert und immer gut drauf.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com