Für eine Erholung bietet das Hotel wirklich alles, sehr überschaubare Anlage wo man sich sehr schnell zurecht findet.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Gartenblick, hierzu ist zu erwähnen das der Gartenblick nicht auf das innere der Anlage zielt sondern nach draußen wir hatten z. B. einen Blick eine Straße und Lieferanteneingänge, war nicht wirklich toll.
Sehr leckere Cocktails an fast jeder Bar, die Crêpes am Pool sind wirklich sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal
Außerhalb der Anlage gibt es nichts außer Wüste und 2-3 Hotelanlagen
- Wellness
- Sport
An jeden Abend wurden wir wirklich sehr gut unterhalten, Mini Disco und Show im Außenbereich im Theater und danach ging es für uns in den Hauptkomplex wo wirklich viel Unterhaltung zu bieten war. Tagsüber gab es von den Animateuren genug Programm über Zumba ect.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com