Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage mit besonders schönem Abendamie

Tolles Hotel mit einer riesigen Poolanlage, chilliger Schwimmpoolbar und sehr guten Service. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber sehr gepflegt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt, da alles super sauber war. Bei sehr hohen Temperaturen war es angenehm, dass man im Zimmer die Klimaanlage selbst regulieren konnte. Die Parkanlage um die Poollandschaft ist wunderschön und wird abends ganz toll beleuchtet. Hier gibt es eher ruhigere Ecken oder belebtere Abschnitte mit einem extra Kinderbereich. Wir würden es eher Familien mit kleinen Kindern empfehlen, da es hier einen schönen Kleinkindbereich gibt, aber keine riesigen Rutschanlagen. Diese können bei Bedarf allerdings im benachbarten Hotel mitbenutzt werden (in 100 m erreichbar) Das Essen ist vielfältig und durch drei verschiedene „Menü“-Restaurants (mit vorheriger Tischbestellung) kann man prima dem Büffettrubel entfliehen. Hier haben wir hervorragend gegessen in einem schönen Ambiente. Der Speisesaal im Hauptrestaurant erinnert eher an eine Mensa und ist recht laut. Dafür gibt es dort die größte Auswahl. Auch das asiatische Büffetrestaurant können wir sehr empfehlen. Wirklich lecker und nicht so groß und belebt. Im Spabereich sollte man sich vorher über die dortigen Preise informieren, sonst hat man schnell zu viel bezahlt. Die Preise müssen auch da verhandelt werden wie in Ägypten üblich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Nicole

Lieber Nicinausi, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com