Die Hotelanlage war sehr schön mit einem riesigen Poolbereich ausgestattet und lag direkt an einem künstlich angerichteten Sandstrand. Perfekte Bedingungen für einen relaxten Urlaub.
Die Zimmer waren mit dem notwendigsten ausgestattet (Kühlschrank, Föhn, Fernseher) Zimmer waren sehr sauber und wurde fortlaufend gut und besonders gründlich gereinigt. Klimaanlage war jedoch ziemlich laut in der Nacht. Matratzen waren ein wenig durchgelegen. In der Nacht hatten wir oft mit Mücken zu kämpfen.
Gutes, leckeres und frisches Essen. Großer Auswahl aufgrund der Vielzahl von Restaurants. Das Frühstück bot eine große Auswahl. Von Brötchen / Brot über Jogurt und frisches Obst bis hin zu Eiern und Omelett. Auch mittags war die Auswahl gut. Angefangen von Burgern und Pizza bis hin zu Pasta, Reisgerichten und Fleisch. Gleiches gilt auch für das Abendessen. Große Auswahl, wechselnde Gerichte. Für jeden war was dabei.
Der Service war wirklich beeindruckend! Schon lange nicht mehr so ein gutes und aufmerksames Personal erlebt. Egal ob Kellner oder Reinigungspersonal. Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Hut ab!
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Dadurch jedoch ein wenig Flugtransfer über der Hotelanlage. Hat sich jedoch aushalten lassen. Meer war direkt über den künstlich angelegten Sandstrand nur mit Badeschuhen betretbar (viele Steine) oder alternativ über einen Steg. Nervig war jedoch, dass man jede 10 Minuten am Strand von Leuten angesprochen worden ist, die dir einen Ausflug oder eine Massage verkaufen wollten. Und das täglich aufs Neue.
Großes Freizeitangebot war vorhanden. Tischtennis, Volleyball, Wasserball, Dart etc.. eine tolle Poollandschaft mit integrierter Poolbar. Absolutes Highlight. Tolle Wellness und Sparbereich vorhanden. Fitnessstudio vorhanden, jedoch sehr in die Jahre gekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Philipp |
Hallo Philipp, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com