Das Hotel bietet alles für einen schönen Urlaub 🥰; mehrere Restaurants, einen riesigen Pool und einen schönen Strand zum Sonnenbaden. Über den Steg hat man mehrere Möglichkeiten ins Wasser zu kommen.. mit viel Glück, kann man sogar mit Schildkröten schwimmen🥰
Sehr sauberes Zimmer; Fernseher (ARD, ZDF, RTL, SAT1, RTL2 und Kabelfernsehen), Föhn, Wasserkocher, Zimmersafe, Terrasse oder Balkon; es gibt Zimmer mit Einzelbetten oder, wie wir, mit einem Doppelbett.. uns war die Matratze weder zu hart noch zu weich... wir haben prima geschlafen
Das Essen war lecker. bei der großen Auswahl findet bestimmt jeder was für seinen Geschmack
Der Service hatte bei der Vielzahl der Leute manchmal viel zu viel zu tun.. aber wir hatten überhaupt kein Problem damit, unsere Getränke selber zu holen.. alle Angestellten sind immer voll bemüht und mega freundlich.. selbst am Strand wird man bedient
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com