Schönes , großes Resort mit direkter Strandlage und super Poolanlage. In 15 Minuten via Taxi oder Transfair vom Flughafen erreichbar.
Etwas in der Jahre gekommen aber schöne, geräumige Zimmer alle mit Balkon oder Terrasse . Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 großen Schlafräumen . Bäder sind alt aber funktionsfähig.
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt 7 verschiedene Restaurants. Bei einigen muss man vorab reservieren. Der Marrokaner ist phänomenal gut ! Beach Restaurant hatte uns persönlich nicht zugesagt & geschmeckt. Im hauptrestaurant findet man von einheimischen Essen, über Europäisches bis hin zu Asiatisch allerlei Leckerein . Kinderbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein - andererseits sind die Kinder meist mit Nudeln, Pommes, Fleischklößchen, etc. sehr Happy 😇 Früher gab es noch einen Stand mit frischen Sushi - diesen gab es dieses Jahr leider nicht mehr, was mich etwas traurig gestimmt hat, aber gegebenfalls war die Nachfrage nicht so hoch.
Der Service war stets außerordentlich gut und freundlich. Alle MA waren aufmerksam und hilfsbereit . Sowohl in den Restaurants als auch in der Strandbar, der Room Service etc. auch die SPA Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend
Schöne ruhige Lage direkt am Meer. Achtung! For Strandliebhaber mit Flachufer ist es nichts. Es gibt körnigen Sand mit Steinen und man kommt über einen Steg mit Treppen ins Wasser. Allerdings hat man dort direkt einige Korallenriffe und kann toll Schnorcheln. Liegen und Betten am Strand sind reichlich - ebenso an den Pools.
Zur Animation müssen wir sagen, dass diese leider im Vergleich zu letztem Jahr deutlich abgebaut hat. Der beste Animateur „Polo“ war leider nur an manchen Tagen dabei, der ist einfach spitze und kann die Leute animieren und weiß mit denen umzugehen. Er ist der Beste!!! Die anderen haben sich zwar Mühe gegeben, aber es war teilweise sehr langweilig, besonders abends. Großes minus war zum Beispiel, dass nach dem Kinder tanzen von 20:00 Uhr bis 20:30 Uhr meist bis 21:45 Uhr gar nichts passiert ist…. Da sind die meisten dann schon hoch aufs Zimmer und wenn doch etwas kam, so war es immer dieselbe Leier. Strand Party mit Feuershow war toll , traditioneller Abend mit Bauchtanz auch. Hier bitte einfach das Potenzial mehr nutzen beziehungsweise das Abendprogramm durchgehend ab 20:00 Uhr gestalten ohne Löcher…
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Bettina, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße, Albatros Palace Management