Manfred (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel, wir kommen wieder

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Für ägyptische Verhältnisse sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden, können das Hotel ehrlich weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.

• Die Zimmer sind sehr gut und sauber (selten so sauber in Ägypten gehabt). Leider lag unser Zimmer nicht so günstig, so das ab und zu die Disco doch sehr laut war.

• Gut
  • Sehr gutes und reichaltiges Frühstück, besonders im Sky. Das Mittagessen am Pool oder im Mediterran bzw. im Italienischem Restaurant war sehr gut.

• Uneigeschränkt toller und freundlicher Service, ob in den 7 Restaurant, am Pool oder an der Rezeption.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel nur 20 - 30 Minuten. Zur Hurghada Promenade ca 10 Km, mit dem Taxi 5-8 Minuten. Zum Einkaufszentrum Senzo Mall ca. 5km.

Nicht genutzt

Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.