Weit läufiges Gelände mit allem was man braucht. Von einer tollen Lobby Bar eine sehr schöne sky Bar bei der Abends live Musik gehört und Shisha geraucht werden kann bis hin zu einer Apotheke.
Sehr ordentlich und sauber.
Es gibt sechs verschiedene Orte/Gebäude zum Essen mit unterschiedlichen Ambiente. Es gibt 2 ala Cart Restaurant, bei denen man sich einmal pro Aufenthalt nicht das Essen am Buffet holt sondern wie der Name schon sagt, wie im Restaurant bedienen lässt.
Am ersten Abend hatte man uns sogar essen auf das Zimmer gebracht, weil wir erst sehr spät angekommen sind. Service war immer freundlich und top.
Kein einzelnes großes Gebäude sondern es ist eine Anlage mit vielen Nebengebäude und somit verläuft sich alles sehr schön. Am Anfang ist die Karte hilfreich um sich zurecht zu finden.
Im Amphitheater kann man tolles Abendprogramm schauen und generell gibt es viele Aktivitäten. Zuletzt ist noch das tolle Riff zu erwähnen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Leonie Verena |
Liebe Leonie, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Mahmoud Ashraf Guest Relation Agent