Das Hotel ist einfach super! Wir wollten unbedingt eine schöne Anlage mit viel Garten und Grünfläche und genau das haben wir bekommen! Die gesamte Anlage ist top gepflegt und wird ständig gereinigt und sauber gehalten! Das Personal ist immer bemüht und sehr freundlich! Das Hotel bietet viel Abwechslung und auch ausreichend Platz und Angebote für Kinder. Die gesamte Poolanlage ist so groß, dass man immer genügend Platz und Freiraum hat. Das Animationsteam ist immer sehr freundlich und lustig. Das Anzeige was wir bemängeln würden, wäre, dass es jede Woche die gleichen Abendshows gibt. Wir waren insgesamt 2 Wochen da und hatten bekamen somit in der zweiten Woche wieder das Gleiche zu sehen wie in der ersten Woche. Ansonsten sind wie insgesamt sehr zufrieden und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Immer sehr sauber!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war kurz (ca. 20 min) und somit perfekt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Tobias |
Hallo Tobias, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort Hurghada. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Vanessa Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Hurghada