Bin heute mit meiner Familie von Hurghada zurückgekehrt. Wir waren von 21.04-28.04. in diesem Hotel. Es ist eine grandiose Anlage mit einer Topp Poolbar. Die ganze Anlage ist bemerkenswert sauber. Die Bediensteten sind sehr zuvorkommend und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Der Zimmerservice ist ebenfalls Tiptop! Wir haben in dieser einen Woche nicht alle Restaurants geschafft, aber das Essen ist wirklich sehr lecker und ideenreich. Abends finden abwechslungsreiche Shows und Aufführungen statt, so wie an unserem gestrigen letzten Abend eine geniale Beachparty. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.Last but not least sehr wichtig für die jüngeren Gäste: WLAN ist in der Lobby und einigen anderen Bereichen verfügbar, und das richtig gut! Vielen Dank für diese tolle Urlaubswoche.
Das Hotel ist nicht mehr das neueste aber die Betten sind sehr gut. Auf TV und sonstigen Schnickschnack gehe ich hier nicht ein, da ich nicht zum Fernseh schauen dieses tolle Hotel gebucht habe.
Von Pizza über Pasta, bis zu Gegrilltem und leckeren Salaten müsste ein jeder auf seine Kosten kommen. Besonders lecker waren beim Frühstück die frischgepressten Säfte und Omelett Kreationen :-)
Ganz klar 100% Zufriedenheit
Die Anfahrt zum Hotel dauert maximal 15 Minuten mit dem Bus. Flugzeuge sieht man zwar Starten, aber selbige wirken sich nicht störend aus.
Ich war an fünf von sechs Tagen frühmorgens um 7 Uhr im Fitnessstudio. Zu dieser Zeit war es sehr schön zu trainieren.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Ralf |