Denis (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel Dank super Sevice und Freundlichkeit

Sehr gutes Hotel direkt am Sand-Strand. Eigener Steg zu einem super Haus-Riff. Der Empfang durch Ahmed hat unseren Urlaub gerettet.Wir hatten unseren Anschlußflug in Istanbul verpasst.Kamen einen Tag später an und Ahmed der Gästebetreuer hat uns mit einem Meerblick Zimmer überrascht.

• Top Zimmer mit Meerblick bekommen Dank Ahmed... Jeden Tag mega Figuren mit den Handtüchern bekommen.Und Zimmer war frisch renoviert. Echt extrem super.

• Ala Cart Restaurant top Leistung und gute Atmosphäre. Bei den Buffet Restaurants sind wir immer erst ab 20 Uhr zum Essen weil es dann schön ruhig ist. Es ist immer Abwechslungsreich.

• Service und Freundlichkeit wird hier extrem groß geschrieben...Ahmed....Mohamed Ashraf aus der Kaffeebar.... Die Bediehnung und Köche des Asia Restaurants...... usw..... Ein Traum..... Und klar man muss auch mal ein Trinkgeld geben.... Und dank des Sinai Only Visium kann man auch gern was geben.Man spart sich die 25 Dollar pro Person am Flughafen weil es die Asiatische Seite von Ägypten ist. Uns gefällt es hier besser als in Hurgada. Wir kommen wieder.

• Sehr nah zum Flughafen.Man hört kein Lärm! Kurzer Transfer. Es gibt eine Strandpromenade wo man lang laufen kann. Gut geeignet zum Joggen und Umgebung zu erkunden.

Billard Tische und Tennisplatz genutzt...alles okay... Mini Golf Platz gibt es auch.... Alles kostenlos.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Denis

Lieber Denise, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Ahmed Guest Experience Manager