Das Hotel ist wie immer super! Es bietet zahlreiche Restaurants und ein super freundliches Personal. Der Service und die Hotelanlage sind top!!!
Die Betten sind der der Hammer… ich liebe den Kopfpolster über alles…😅
Das Essen ist ausreichend, vielfältig und hat einen guten Standard. Das einzige was man vl bemängeln könnte, ist das mir früher die kleinen verschiedenen Buffet Restaurants mehr gefallen haben. Mittlerweile gibt es nur mehr 3 große Buffet Restaurants und 3 oder 4 A la Carte Restaurants und das ist persönlich nicht so meines.
Super freundliches Personal und sehr schneller Service… die Getränke werden nie leer.
Nur wenige Kilometer bis in die Stadt Hurghada… ist mit den Taxi schnell zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Jürgen , sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management