Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Da wir einfach nur abschalten wollten und etwas Sonne tanken, war dieses Hotel für uns die erste Wahl und was soll ich sagen, wir haben nichts bereut. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal ist super freundlich und eigentlich wird einem jeder Wunsch sofort erfüllt.
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und nichts kaputt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Cocktails und Getränke genauso und immer gut gekühlt.
Der Service war vorbildlich
Sehr zentral gelegen so das man Abends auch mal relativ schnell nach Hurghada kann.
Die Poolanlagen sind alle wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Jede Menge Animation so das für alle was dabei ist. Animateure sind alle sehr nett und geben sich größte Mühe. ( Besonderen Dank an Meike )
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Frank, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management