Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2026 • Strand
Top Hotel mit einer Super Gästbetreuung, danke an Nada

Das Hotel ist absolut TOP. Sauberkeit und Freundlichkeit wird absolut TOP geschrieben. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Es war TOP Kundenservice dank Nada.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür, dank Nada. Die tägliche Reinigung war Top

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab 5 Restaurants, wir fanden das Soprano am besten. Hier gab es die beste Auswahl und Service. Das Main Restaurant hatte schlechtesten Service.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Ein Super Riff am Hotel. Wir waren jeden Tag schnorcheln

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Dirk

Lieber Herr Dirk, herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser gesamtes Team als nett und zuvorkommend erlebt haben und besonders mit der Sauberkeit sowie unserem Service so zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zu unseren Restaurants. Es ist schön, dass Ihnen das Soprano besonders gefallen hat. Wie wunderbar, dass Sie unsere Poolparty genießen konnten und täglich am Hausriff schnorcheln waren – das macht einen Urlaub natürlich besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nada Ibrahim Guest Relation Agent