Judith (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
TOP!

große weitläufige Anlage, sehr sauber und gepflegt, WIFI vorhanden, funktioniert aber nur in der Empfangshalle, AI, alle Altersklassen, Nationalitäten: Deutsche, Österreicher, Russen. In der Disco waren Getränke bis ca. 1h frei, dann zu bezahlen, wobei bsp. ein Cuba Libre 4,- Euro kostet. man muss keinen Schnorchelausflug machen, schönes Hausriff. Spa kann man sich sparen: man hat das Gefühl, dass die Angestellten dort nicht wirklich wissen, was sie tun. Dampfbad war extrem heiß (nicht auszuhalten), Whirlpool zu kalt. Hammam kenne ich anders. Hotel: Top Preis-Leistungsverhältnis; letzte Februarwoche 2015: teilweise kalter Wind, überwiegend sonnig.

• Zimmer ausreichend groß, sauber, Zustand der Möbel gut, Balkon ausreichend, Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Limos aufgefüllt. Größe des Bades ausreichend. Sauberkeit top.

• Es gibt 5 (zum Kaiser, marokkanisch, meditteran, italienisch und asiatisch) Restaurants, von denen 3 zum Frühstück und Mittagessen geöffnet sind. Am Abend haben alle 5 geöffnet. Man kann in jedem Restaurant gustieren und sich dann nehmen was man möchte. Zusätzlich wird auf der terrasse abends gegrillt und frische Pizzabrote/Fladenbrote gebacken. Es gibt eine Beachbar, eine Poolbar, 2 Bars im ersten Stock, eine Kaffeebar, eine Saftbar und eine Sisha Ecke. Qualität und Quantität der Speisen top. Ruhige und stressfreie Atmosphäre während der Essenszeiten. Am Nachmittag gibts Crepes beim Pool (lecker).

• gesamtes Personal überaus freundlich, gute Englischkenntnisse, teilweise auch Deutsch; Trinkgeld wird in keinster Weise gefordert, es stehen Gläser fürs Trinkgeld an den Bars, ist aber kein Muss. Ab dem zweiten Tag wissen die Barkeeper und Kellner, was man trinken möchte und servieren die Getränke automatisch. Zimmer werden täglich gereinigt; vergessene Badesachen am Pool werden eingesammelt und aufbewahrt, abholbereit an der Rezeption (einwandfrei). Poolboys und Service am Pool top!!!

• Gut
  • Strand grenzt an die Poolanlage, Entfernung zum Flughafen ca. 20 Minuten, im Hotel, unterhalb des Hoteleingangs und beim Nachbarhotel Einkaufsmöglichkeiten (Schmuck, Badeutensilien, Shisha-Pfeifen, Bilder, Parfum, Souvenirs,...), Animationsteam unternimmt Discofahrten mit den Hotelgästen, wurde von uns nicht genutzt. Keine Ausflüge.

Animation nur einmal genutzt (Morgengymnastik)- danke Jenny! Es gab auch Boccia, Volleyball, Darts,.... Abendshows der Animation (und andere) in der Disco (Februar) toll! Pool, Liegen, Auflagen am Pool und am Strand immer vorhanden, man muss nicht reservieren. Badetücher bekommt jeden Tag neu. Liegestühle (Holz) in gutem Zustand. Fitnesscenter war für uns das einzige Manko: gehört zum Spa und öffnet erst um 9h (für uns zu spät, da wir gerne vor dem Frühstück Sport machen). Ist aber unabhängig vom Hotel und nicht änderbar. Schade!

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Judith

Hallo, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Vanessa Asst. Guest Relation Manager Albatros Palace Resort & SPA