Wir sind mit dem Resort sehr zufrieden, von dem Empfang mit Nada und Kollege, sie können sehr gut deutsch und sehr freundlich, Zimmer ist komfortable, Essen ausreichend und schmeckt gut, der Strand ist sehr sauber man kann wunderbar am Riff schnorcheln, ich kann weiterempfehlen
Zimmer ist sehr komfortabler es gibt nichts zu meckern sehr sauber wird jeden Tag gereinigt, das Bett mit harter Matratze man kann da drauf sehr gut schlafen
Mit sieben Restaurants kann man aussuchen was man möchte, das Essen ist sehr vielfältig für jeden Geschmack
Das Personal ist professionell wird sofort gehandelt wenn es Probleme gibt. .
Bis ca 15 Minuten vom Flughafen liegt der Resort, zur Altstadt für Shopping fährt man mit dem Bus ca 15 Minuten
Es gibt sehr viele Ausflugangebote leider nehme ich nicht in Anspruch da ich liebe am Strand bleiben möchte, es gibt mehrere Pools gut beheizt sehr geeignet für Kinder, jeder Abend Animation mit verschiedene Variationen
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Van Minh |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Van Minh, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Nada Ibrahim Guest Relation Agent