Ich war zum zweiten Mal mit meiner Mama in diesem Hotel und schon bei der Ankunft haben wir uns sofort wieder willkommen und wohlgefühlt. Das Hotel überzeugt mit einer wunderschönen Atmosphäre, sehr gepflegten Zimmern und einem ausgesprochen zuvorkommenden, herzlichen Team. Alles war perfekt organisiert und hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Wir waren bereits im Jahr 2022 da und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich. Es gab keine Probleme, alles lief super und es waren bei z.B. Anliegen oder Fragen immer Reinigungskräfte vor Ort oder in der Nähe des Zimmers.
Sehr vielfältiges Essensangebot. Sowohl für Fleisch- oder Fischliebhaber als auch für Vegetarier, Veganer und Fitnessliebhaber immer leckeres Essen vorhanden.
Immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch das Management ist super!!
Das Hotel ist nur 5 Minuten Fahrtweg vom Flughafen entfernt. Und mit den Hotel-Taxis kommt man je nach Zielort innerhalb 5-30 minuten im Durchschnitt hin. Die Preise sind super!
In diesem Hotel gibt es keine Langeweile. Es werden genug Freizeitaktivitäten wie z.B. Zumba, Dart, Boccia, Wassergymnastik und vieles Mehr angeboten. Abends gibt es immer ein Animationsprogramm, ab und an Pool- und Beachpartys und für Kinder gibt es auch immer spannende Aktivitäten. Bei Bedarf kann man auch am Strand eigenständig schnorcheln gehen, es gibt wunderschöne Fische zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Selda |
Liebe Selda, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Palace Management