Das Hotel liegt in erster Strandlage, verfügt über 5 Restaurants, 3 riesengroße Pools mit Strand- und Snackbar. Die Cocktails werden alle mit frischen Säften zubereitet und das Essen ist in allen Restaurants super. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Im Hotel und im Zimmer ist es immer sauber. Wir hatten rundum einen sehr schönen Aufenthalt hier.
Der Zimmerservice ist sehr zuverlässig. Täglich wurde geputzt, die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt. Sehr gut gefallen hat uns, dass für unseren gesamten Aufenthalt die ein und selbe Reinigungskraft für unser Zimmer zuständig war.
Die Restaurants sind sauber und ordentlich und die Buffets sehr üppig. Besonders gefallen hat uns, dass die warmen Speisen im Lifecookingbereich frisch zubereitet werden. Einmal ist uns auch ein kleiner Bereich am Buffet aufgefallen, der als glutenfrei ausgezeichnete war.
In den Restaurants bekommt man neue Getränke, sobald die Gläser leer sind. Die benutzten Teller werden zügig abgeräumt und neues Geschirr steht am Buffet immer bereit. Auch in den Bars läuft der Service top.
Alles ist schnell erreichbar.
Das Hotel bietet einen eigenen Spa-Bereich, in dem man viele Angebote zusätzlich buchen kann. Im beheizten Pool gibt es Jaccuzzis und das Animationsteam ist auch gut. Am Abend gibt es Shows und auch eine Disco. Auf der Dachterrasse gibt es einen Shishabereich. IÜbervdie Reiseleitung kann man problemlos weitere Aktivitäten buchen, wie z. B. Ein Ausflug nach Luxor oder Kairo, Schnorcheln, Bootsfahrten, Wüstensafari und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management