Zimmer, Personal, Poolanlage, Essen.. alles zu unserer besten Zufriedenheit. Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Besonders hervorzuheben das überaus zuvorkommende Personal, welches aber in keinster Weise aufdringlich war.
Würde sagen Standard wie man es für diese Hotelkategorie erwarten darf (und das meine ich positiv) Im Bad/WC war alles top, immer warmes Wasser, kein Schimmel, super sauber. Darauf hat man wirklich sehr geachtet. Allgemein muss man zum Zimmer sagen, dass alles tip top war, nichts war kaputt oder verschlissen, es war sauber, ich habe super geschlafen. Wir sind abends meist sehr bald ins Bett, die Fenster waren so gut, dass uns das Entertainment draußen überhaupt nicht gestört hat, da wir es kaum noch hörten ;-) Es gibt hier absolut nichts auszusetzen
Uns hat das Essen sehr getaugt, nicht jedem schmeckt alles, das ist klar. Dafür nimmt man Buffet und kann sich aussuchen was man möchte und wir hatten wirklich reichlich Auswahl :)
Ich hatte weder Wünsche, Fragen noch Beschwerden, von daher kann ich hier scheinbar nicht viel antworten ;-) Von demher sollte man meine Antwort einfach so werten, dass von Haus aus schon alles so perfekt gewesen war, dass man nichts fragen musste, dass man keine weiteren Wünsche oder gar Beschwerden hatte ;-) Ich bin mir aber sicher, dass man diese vor Ort sicherlich zufriedenstellend gelöst hättet, wenn man welche gehabt hätte ;-)
wirklich sehr sehr kurz Wir waren nur 5 Tage, daher gab es nicht so viele Ausflüge. Hervorzuheben war, dass ich eine private Stadtführerin gebucht habe, die uns auch mal andere Ecken Hurghadas gezeicht hat ;-)
tolle Poolanlage mit megatoller Poolpaar, Wellness/Spa/Fitness haben wir im Hotel nicht benutzt, daher kann ich keine Aussage zu tätigen. Entertainment war toll, hatten wir allerdings nur 2 x benutzt, weil wir abends immer schon sehr bald ins Bett gegangen sind ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Margit |
Hallo Margit , sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com