Sehr gutes Hotel, unweit vom Flughafen, guter zuvorkommender Service. Freundliche Mitarbeiter. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Wenn Ägypten, dann wieder hier her.
Wir hatten ein sehr bequemes Bett. Funktionell eingerichtet und immer sauber.
Das Essen war ok. Der deutsche Kaiser fehlt sehr. Das große Restaurant gleicht einer Bahnhofshalle. Da können die Köche machen was sie wollen, egal wie gut es auch ist, es ist kein Vergleich, zur früheren Gastronomie.
Sehr netter und aufmerksamer Service. Alle Mitarbeiter bemühten sich sehr. Vor allem hervorzuheben war die Poolbar, die Mitarbeiter sind sowas von freundlich.
Unweit von Flughafen
Die Animation ist sehr müde, das kannten wir anders. Sie machten das,was sie mussten. Sie fielen nie auf, schade!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa