Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
KATHRIN(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Unser Aufenthalt war sehr erfreulich mit tollem Essen und Service

Das Hotel ist sehr schön. Uns hat es alles gefallen. Sehr freundlicher Service, leckeres Essen, saubere Anlage. Ein sehr schönes Strand. Beheizbare Pools. Man konnte auch Themen Restaurant als cart reservieren. Wir waren mehr als Zufrieden und würden nochmal kommen.

Liebe Kathrin, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so erfreuliche Zeit bei uns verbracht haben und mit allen Bereichen unseres Hotels rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie unseren freundlichen Service, das leckere Essen sowie die Sauberkeit der Anlage hervorheben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser Strand, die beheizbaren Pools und die Möglichkeit, unsere À-la-carte-Restaurants zu nutzen, so gut gefallen haben. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Management Pickalbatros Palace Management