Harald (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Unser Urlaub im Albatros Palace

Ich war zusammen mit meiner Frau vom 01.06. bis 22.6.2023 im Albatros Palace. Das Hotel, Zimmer, Essen, Sauberkeit, Personal, Gaestebetreuung (vielen Dank an Nada und Mahoud) war Super.

• Gut
  • Schönes sauberes Zimmer mit Balkon und Meerblick, Dusche ebenerdig, Bademantel, Hausschuhe, Föhn, Safe. Wasserkocher, Kühlschrank mit Cola, Fanta, Wasser Kaffeepulver und Tee Zimmerreinigung einmalig gut, täglich neue Badetücher und Bettwäsche

• Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr gut. Die Suppen, Salate und Hauptspeisen waren immer sehr lecker.

• Super Service im gesamten Hotel Bereich, das Personal in den Restaurants Culina, Sunny, Food Court und in der Concerto Bar war unbeschreiblich gut. Vielen Dank an Ehab, Asem, Metwaly, Mohamed, Hatem, Mahoud und besonders an Ahmed Abd A. für die liebenswerte Betreuung. Zu den anderen Restaurants kann ich nichts sagen, da wir immer in den oben genannten Restaurants gespeist haben.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten, Hotel direkt am Strand, schönes AUSSENRIFF, ansonsten wenig Geschäfte in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Volleyball am Strand, jeden Abend eine andere Show, Minigolf und Tennis. Relax-Zone und Chil Out Area am Strand die ersten 14 Tage nicht nutzbar wegen Baulaerm in Nachbar Hotel (Abrissarbeiten). Danach laermende Kinder (obwohl hier nicht erlaubt). Das zuständige Strandpersonal Schritt hier nicht ein, da die Eltern ihn mit ein paar Dollar belohnen, damit diese in Ruhe an der Bar Bier und Wodka trinken könnten (Russen).

Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Harald

Lieber Herr Harald, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Nada Ibrahim Guest Relation Agent