Es war sehr schön. Es waren alle super nett. Von der Rezeption angefangen bis zum Roomboy. Wir wurden mehr als nur nett und freundlich betreut. Das einzige Manko für mich, waren die steilen Wege. Die haben es schon in sich.
Zimmer war super schön und geräumig. Direkt am Strand. Eine wunderbare Aussicht hatten wir!
Alles sehr sehr sauber! Es gibt nichts was über was man sich beschweren kann ausser, dass mit den Gästen wie oben schon beschrieben, aber da kann das Personal nichts dafür
Es gibt nichts zu bemängeln. Die Restaurants alle sehr sauber gewesen. Einige Leute aus diversen Ländern haben die leider nicht zu schätzen gewusst. Ki der fuhren mit ihren Rollern durch die Speisesääle, liegen quer durch, lagen über 2 Stühle mit ihren Handys und das Personal darf leider nichts sagen. Sie waren alle stehts bemüht jeden alles recht zu machen. Alles wirde immer sofort abgeräumt. Es wurde immer geschaut, dass unsere Gläser nicht leer waren.Egal um was es ging, es wurde sich sofort um ALLES gekümmert. Ein riesen Danke an: Mr. Hany, Mahmoud A. , Nada (Gästebetreuung), Ali (Culina), Kahlaf T. (Culins - Little Mr. Washington) und an Mostafa H. ( Lobbybar). Ihr seid der Wahnsinn
Das Hotel liegt hinter dem Flughafen. Man hat zwar im Hotel die Möglichkeit einkaufen zu gehen aber auf eine Einkaufsstrasse muss man mit einem Taxi fahren.
Haben wir nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Nada Ibrahim Guest Relation Agent