Katharina (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub!!

Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön! Der erste Eindruck war sehr positiv und freundlich. Wir wurden gut empfangen. Die Anlage ist wunderschön bepflanzt.

• Sehr groß! Wirklich ausreichend Platz, schön eingerichtet. Und sauber. Jeden Tag gab es Getränke. Das Housekeeping kam eher spät, hat uns persönlich aber nicht gestört. Vaariert bestimmt auch je nach Lage des Zimmers. Das Zimmer mit Gartenblick hat uns sehr gut gefallen und wir würden es dem Poolblick vorziehen, da wir uns unbeobachteter fühlten. Ein paar Verbesserungen wären jedoch nötig. Die Mülleimer im Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, so auch der „Schmink“-Spiegel an der Badezimmerwand. Im Bereich des Kleiderschranks wäre mehr Licht sinnvoll.

• Sehr lecker. Wir hatten nichts auszusetzen. Es muss einem von vornherein klar sein, dass man nicht mehr in Europa ist. Es gibt schon Unterschiede, aber keine besonderes bemerkenswerten Mängel. Das Frühstück im sky Restaurant ist ausgezeichnet! Einem fehlt es an nichts. Jeder der anderes behauptet muss wohl normalerweise Pommes Currywurst frühstücken. Alle Frühstücksdinge sind vorhanden und es geht sogar darüber hinaus. Beim Abendessen hat uns nichts gefehlt. Eine tolle Idee wäre nur Parmesan an den Pastastationen einzuführen. Dort gibt es nur geriebenen Käse.

• Gut
  • Vaariert Je nach Restaurant. An der Strandbar ist der Service wirklich schlecht. Tische werden nicht nachgedeckt. Die Tische sind eher nicht so sauber. Beim Abendessen im deutschen Restaurant „zum Kaiser“ war der Service sehr gut. Den besten Service gibt es jedoch an der Poolbar. Die Cocktails im Hotel sind sehr süß, aber an der Poolbar werden sie sehr gut gemacht. Auf persönliche Wünsche wird natürlich eingegangen. Das Eis verursachte keine Bauchschmerzen. Wir waren fast jeden Abend da und die Atmosphäre war toll! Danke besonders an den sehr netten und zuvorkommenden Barkeeper Mahmoud, der stets um das Wohl seiner Gäste besorgt ist und was von seinem Handwerk versteht! Seine Cocktails sind die besten.

• Gut
  • Das Hotel liegt nah am Flughafen und direkt am Strand. Der Ort Hurghada an sich hat uns eher nicht so gefallen, sehr sehr viele unfertige Gebäude und Hotels, sehr viel Müll. In der Nähe des Hotels war dies jedoch nicht ersichtlich. Wir haben nur für einen Ausflug das Hotel verlassen und sind sonst in der Anlage geblieben. Ein kleiner Supermarkt im Hotel wäre schön.

Volleyball, Tischtennis, ein tolles riesiges Schachfeld, Ausflugsangebote, Animation (nur für die Personen die möchten, man wird nicht genervt), Bingo, Kinderdisko, Shows. Auf jeden Fall genug Möglichkeiten und keine langeweile. Tolles Riff zum Schnorcheln, zwar schon sehr abgestorben aber man kann trotzdem viele bunte Fische sehen. Riesige Pools! Die Shows waren uns leider zu eintönig, fast jeden Abend gab es eine Tanzshow. Akrobatik oder Comedy oder sonst was hätte Abwechslung gebracht.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Katharina

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.