Ein toller Service-> höflich, freundlich, nie aufdringlich, aber immer freundlich trotz ihres langen Arbeitstages!
Ausstattung gut, Betten hervorragend und Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Die Fernsehprogramme (Deutschland) waren fast immer gestört! Das war das einzige was schlecht war.
Das Essen war vielseitig, international und schmackhaft!!! Atmosphäre und Räumlichkeiten waren sehr gut gepflegt und sehr sauber gehalten!!!
Eine Frage an den Service und man wurde sofort geholfen!!! Sehr gut!!!
Anlage des Hotels im super Zustand! Alles in einer gepflegten Atmosphäre! Ausflüge super organisiert. Abholung und Anfahrt zum Flughafen im klimatisierten Kleinbus. Kurze Fahrt!
- Wellness
- Sport
Wir wollten eigentlich nur lesen und baden. Aber wir wurden zu 2 Quadtouren überredet und waren sehr von diesen Touren begeistert!!! Für unseren Enkel waren die Angebote im Kinderclub einfach toll!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd & Manoela |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa