Gutes Hotel! Mit sehr großer Anlage!! Animation war für mich sehr enttäuschend und die Animateure wenig Motiviert!! Beim Frühstück oben im Restaurant wäre zu erwähnen daß man draußen sitzend nix stehen lassen sollte unbeaufsichtigt da es sonst sich die Spatzen holen! Ansonsten Essen sehr gute Auswahl zu empfehlen auch das Beach Restaurant mit den leckeren Burgern aber ist halt auch Geschmackssache!!!
Große Auswahl und für jederman was vorhanden!!
Immer Recht freundlich und mit einen Lächeln unterwegs aber auch da gibt es Ausnahmen
In der Anlage selber bestehen ein paar sportliche Aktivitäten Tischtennis Beachvolleyball Wasserball oder Wasser-Volleyball und eine botcha Bahn !!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management