Rebecca (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • StrandWenn ägyptische Träume wahr werden ❤️ 🇪🇬 ☀️

Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit sehr aufmerksamen Personal. Echt empfehlenswert! Top Service, einfach super 🤩

• Unser Zimmer war schön eingerichtet und hat durch die liebevolle Dekoration einen orientalischen Touch. Es hat eine angenehme Größe mit einem großen, bequemen Bett, tolles Badezimmer, diverse Sitzecken. Auch die schöne Terrasse mit ausreichend gemütlichen Sitzgelegenheiten, verdient es erwähnt zu werden. Alles was man erwartet hat, bekommt man hier geboten - gibt nichts zu meckern. (Safe, Minibar, TV, Klimaanlage, Ventilator, Föhn, Pflegepeprodukte, etc.)

• Das riesige Gastronomie-Angebot war schon erstaunend, also zumindest, dass man zu jeder Zeit hätte irgendwo etwas essen können. Sehr cool war die der Kebab-Grill in Poolnähe am Hauptrestaurant. Das Buffet im Hauptrestaurant war auch stets gut und frisch, immer voll und sauber angerichtet. Man hat wirklich sehr viele verschiedene Möglichkeiten in diesem Hotel (Red Sky Bar mit toller Dachterrasse, Hauptrestaurant, Themenrestaurant wie Marokkaner, Fischrestaurant und einem Galadinner außerhalb vom Hotel, für welches man sich an der Repetion anmelden kann (Neverland). Auch für Stammgäste gibt es da kleine gewisse Extra, ein Candlelightdinner direkt am Meer. Hier ist garantiert für jeden etwas dabei.

• Am Service gibt’s an keiner Stelle im Hotel etwas zu meckern, alle waren sehr freundlich, humorvoll und wahnsinnig aufmerksam. Sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen🥰 Sowohl beim Essen, als auch in allen anderen Bereichen des Hotels (Bar, Rezeption, Strand, Poolbereich, Zimmerservice.etc.) war stets einer der Mitarbeiter da bevor man überhaupt die Gelegenheit bekommen hat jemanden zu suchen. Das war sehr angenehm! Einfach top! Zu erwähnen ist auch, dass täglich ein Point mit einem deutschsprachigen Mitarbeiter neben der Repezeption besetzt ist, die immer gerne weiter helfen.

• Die Nähe zum Flughafen ist bei der An- und Abreise von Vorteil (kurzer Transfer ca. 20 Minuten). Dies bedeutet aber nicht, dass man im Hotel selbst durch Flugzeuglärm gestört wird, diese bekommt man kaum mit. Der Sandstrand am Hotel ist stets gepflegt mit einem Steg, der direkt ins türkisblaue Meer und das tolle Hausriff führt.

Das Hotel direkt hat abgesehen von einem überaus tollen Spabereich mit denen es natürlich vor Ort wirbt, viel Raum für sonstige Aktivitäten (Tauchen, Schnorcheln, Safaritour, Buggyfahrt, Quartfahrt, Kitesurfen, Fotoshooting, Ausflüge zu Orangebeach oder Paradise Island, etc. Auch für die sportlichen Urlauber ist ein toll eingerichtetes Fitnessstudio vor Ort. Das Animationsteam ist immer freundlich und hat jeden Tag etwas Besobderes geplant. Ob Schaumparty am Pool, Discoauflug ins Golden Booda oder tolle Abendshows (auch für Kinder mit Kinderdisco) hier kommt jeder auf seine Kosten. Auch kann man die Rutschen des Nachbarhotels mitnutzen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Rebecca

Hallo Rebecca , sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management