Anna (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wenn Hurghada dann nur zu diesem Standard

Gut

Sehr freundliches, zügiges und zuvorkommendes Personal. Sehr gepflegte Anlage, es wurde ständig gereinigt und in Schuss gehalten. Das Essen ist sehr gut und große Auswahl. Gute Lage und schöner Strand. Ich war bereits in fünf verschiedenen Hotels, dieses hat er den höchsten Standard.

• Sehr gepflegt und man bekommt immer zwei Flaschen Süßgetränke und zwei Wasser aufs Zimmer.

• Sehr große Auswahl und gutes Sushi und guter frischer Fisch. Für jeden was dabei, auch für Kinder. Egal ob Pizza, Pasta, oder anderes, es schmeckt alles. Und man hat die Auswahl zwischen sieben verschiedenen Essenslokalitäten. Auch eine top Beachbar mit guten Cocktails.

• Sehr höfliche und zuvorkommende Leute. Freuen sich auch über ein kleines Trinkgeld, sind aber in keinster Weise aufdringlich.

• Nur 15-20 Minuten mit dem Bus zum Flughafen, auch wenn noch andere Hotels abgefahren werden. Schnell in Hurghada Stadt. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Schönes Hausriff.

• Gut

Tischtennis, Dart, Bocchia, Volleyball alles kostenlos. Lediglich die Pfeile fürs Dart waren irgendwann kaputt und wurde nicht ausgetauscht. Kostenpflichtig sind auch noch viele weitere Angebote möglich. Animation war super, egal ob Sport oder Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019