Timo (41-45)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Werde auf jeden Fall nochmal hinfliegen

Ich habe noch nie so ein freundliches Personal gesehen wie in dem Hotel. Auch sehr sauber das Hotel. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Top Hotel.

• Wurde jeden Tag gründlich und gut gereinigt.

• Sehr gutes und leckeres essen. Gibt sehr viele verschiedene Restaurant und kann immer zwischen verschiedenen Sachen wählen.

• Sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Bedenkt man das Sie jeden Tag 12 Arbeiten ist das echt der Hammer. Alle verstehen und sprechen gut Deutsch in dem Hotel.

• Gut
  • 20 Kilometer weg vom Flughafen. Ich denke der Transfer dauert max. 30 Minuten. Ein kleinen Hacken gibt es aber doch. Der Strand ist sehr steinig dort. Aber das macht die top Poolanlage wieder weg. Habe noch nie so eine große Poollandschaft gesehen.

• Wellness
    • Sport

Man kann alles machen was das Herz begehrt. Ob Ausflüge oder in der Anlage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019