Antje (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wie in Abrahams Schoß , abschalten und entspannen.

Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Super sauberes Hotel, tolles abwechslungsreiches Essen , schöner Poolbereich mit gepflegter Gartenanlage . Der Steg zum hauseigenen Riff bot uns ab dem frühen Morgen schon die Möglichkeit mit den vielen bunten Fischen zu schwimmen. Vielen Dank an das Team von Pickalbatros Palace !

• Wir hatten ein Dreibettzimmer, es war groß genug und geräumig. Sehr schöner Badbereich , begehbare Dusche.

• 6 Restaurants boten viele Möglichkeiten zu wählen. Es war überall lecker und abwechslungsreich.

• Das Personal war immer aufmerksam und zugewandt ohne aufdringlich zu sein. So einen schönen Service hatten wir selten.

• Kurze Anfahrt vom Flughafen

Unser erstes Mal mit Animation, wir hatten bedenken. Es hat dann einfach nur Spaß gemacht, besonders haben mir die Sportangebote gefallen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Antje

Liebe Antje, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Palace Management