Wieder eine tolle Woche in einer ständig im Wandel befindlichen Anlage (im Außenbereich) mit hervorragendem Personal und sehr gutem Essen.
-Zweckmäßig aber großzügig eingerichtet (jedoch mittlerweile in die Jahre gekommen) -kostenloser Safe ist vorhanden (jedoch nicht im Schrank/an der Wand befestigt) -Minibar wird täglich aufgefüllt -Betten, Bad, Minibar,... alles sauber ! -Klimaanlage tut das was sie soll gut. -Balkone mit Tisch und 2 Stühlen.
-verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen Speisenangeboten- für jedem was dabei ! -Die vielen Grillstationen waren echte Erlebnisse, da hier immer vor dem Auge des Gastes alles zubereitet wurde. -Die Urlauber haben sich gut auf die vielen Lokale verteilt. -Frühstücksbuffet mit frischen Smoothies, Omelette, Spiegeleier,... es fehlte nichts ! -Strand-Restaurant mit Fastfood aber auch mit frischen Obst (man kann ja auch in das Haupthaus zum Mittagessen gehen) -Klasse war die COLUMBUS- Coffee-Bar wo man alle möglichen Kaffeevarianten 24h rund um die Uhr bekommt. -Das Marokkanische-Restaurant und das Fisch-Restaurant waren echt wieder superklasse !
-das Bedienpersonal hat einem jeden Wunsch erfüllt (vom Strand, Poolbar, Gastronomie, Empfang, ...). -nach weiteren Getränken wurde immer durch das Personal gefragt, Wartezeiten quasi gegen "Null" -Koffer wurden am Tag der Anreise auf das Zimmer, und am Tag der Abreise vom Zimmer abgeholt.
-Anfahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 20 Minuten -Der Stadtteil von Hurghada ist nicht besonders schön (habe aber nur auf der Busfahrt einen Eindruck bekommen) -Hotel-Stand direkt am Roten Meer mit einem Steg wo man ins glasklare Wasser hineingehen kann. -Bunte Fische, Rochen, und andere Meeresbewohnen konnten in ihrer natürlichen Umgebung bestaunt werden
-SPA- Bereich den wir aber nicht genutzt haben -Alle sportlichen Aktivitäten waren möglich- -Toll gepflegter Beachvolleyball-Platz
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Oliver |
Hallo Oliver, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com