Wieder einmal ein Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel!! Bester Service überall - jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Essen in allen Restaurants war unglaublich gut. Die Möglichkeit in den Themen Restaurants für den nächsten Tag zu reservieren, egal wie oft, fanden wir (52 und 14 J.) perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte das Vergnügen, in Ihrem Hotel zu übernachten, und ich möchte meine Begeisterung über mein Erlebnis teilen. Das Zimmer war einfach fantastisch! Es war geräumig, makellos sauber und äußerst komfortabel. Die Einrichtung war geschmackvoll, was eine sehr angenehme Atmosphäre geschaffen hat. Besonders beeindruckt war ich von der Bequemlichkeit des Bettes, das mir eine erholsame Nachtruhe beschert hat. Die Annehmlichkeiten im Zimmer, wie der große Flachbildfernseher, die gut ausgestattete Minibar und der schnelle WLAN-Zugang, haben meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Der Ausblick aus meinem Fenster war atemberaubend und trug maßgeblich zu meinem positiven Gesamteindruck bei. Auch das Badezimmer war hervorragend ausgestattet und die Regendusche war ein echtes Highlight. Nicht zuletzt möchte ich das freundliche und zuvorkommende Personal erwähnen, das meinen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch in Ihrem Hotel und werde es jedem weiterempfehlen! Vielen Dank für den hervorragenden Service und das wunderschöne Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Mein Aufenthalt wurde durch die herausragende Qualität und den exzellenten Service in Ihrem Restaurant zu einem wahren Genuss. Das Frühstücksbuffet war einfach spektakulär! Die Auswahl war reichhaltig und bot für jeden Geschmack etwas. Besonders gefallen haben mir die frischen, regionalen Produkte und die liebevolle Präsentation der Speisen. Der Kaffee war exzellent und die verschiedenen Teesorten eine wunderbare Ergänzung. Auch das Abendessen im Hotelrestaurant war ein Highlight meines Aufenthalts. Die Speisen waren kreativ und abwechslungsreich, und jedes Gericht, das ich probiert habe, war ein kulinarisches Erlebnis. Die Zutaten waren frisch, die Aromen perfekt aufeinander abgestimmt und die Portionen im Themenrestaurant großzügig. Besonders loben möchte ich die exquisiten Desserts, die den Abend perfekt abgerundet haben. Der Service war durchweg aufmerksam, freundlich und professionell. Die Mitarbeiter haben sich stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen und eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Insgesamt war die gastronomische Erfahrung in Ihrem Hotel herausragend und hat meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Ich werde Ihr Hotel nicht nur wegen der komfortablen Zimmer, sondern auch wegen des erstklassigen kulinarischen Angebots weiterempfehlen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ich möchte ein großes Lob an das gesamte Personal Ihres Hotels aussprechen. Der Umgang mit den Gästen war vorbildlich und hat meinen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Schon bei meiner Ankunft wurde ich herzlich empfangen und das Einchecken verlief reibungslos und effizient. Die Rezeptionisten waren stets freundlich, hilfsbereit und haben sich alle Mühe gegeben, meine Fragen zu beantworten und meine Wünsche zu erfüllen. Während meines Aufenthalts habe ich mehrfach die Unterstützung des Personals in Anspruch genommen, sei es für Empfehlungen zu Sehenswürdigkeiten, Hilfe bei der Buchung von Transportmitteln oder einfach nur für einen freundlichen Plausch. In jedem Fall wurde ich stets mit einem Lächeln begrüßt und meine Anliegen wurden prompt und professionell bearbeitet. Besonders hervorheben möchte ich das Housekeeping-Team, das nicht nur eine makellose Sauberkeit im Zimmer gewährleistet hat, sondern auch kleine Aufmerksamkeiten hinterließ, die meinen Aufenthalt noch angenehmer machten. Auch das Servicepersonal im Restaurant war herausragend – aufmerksam, höflich und immer bemüht, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Ich habe mich in Ihrem Hotel wirklich willkommen und wertgeschätzt gefühlt, was maßgeblich dem außergewöhnlichen Engagement und der Professionalität Ihres Teams zu verdanken ist. Ich werde Ihr Hotel gerne weiterempfehlen und freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service und die herzliche Gastfreundschaft.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Mein Aufenthalt wurde durch die Strandnähe und die erstklassigen Strandangebote perfekt abgerundet. Der Strand selbst ist ein wahres Paradies – sauber, gut gepflegt und mit feinem Sand, der perfekt zum Entspannen einlädt. Das klare, türkisfarbene Wasser war einfach atemberaubend und ideal zum Schwimmen und Schnorcheln. Ich habe die Zeit am Strand sehr genossen und konnte wunderbar abschalten und die Natur genießen. Die Strandliegen und Sonnenschirme waren komfortabel und zahlreich vorhanden, sodass ich stets einen schönen Platz direkt am Wasser finden konnte. Besonders beeindruckt hat mich der exzellente Service am Strand!! Das freundliche Personal war immer zur Stelle, um Getränke zu servieren, und sorgte dafür, dass es an nichts fehlte. Auch die zusätzlichen Annehmlichkeiten, wie die Möglichkeit, Wassersportgeräte auszuleihen, waren fantastisch und haben den Aufenthalt noch abwechslungsreicher gemacht. Ich habe einige unvergessliche Stunden beim schnorcheln verbracht. Insgesamt war meine Erfahrung am Strand herausragend und hat meinen Aufenthalt in Ihrem Hotel zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch und werde Ihr Hotel aufgrund der fantastischen Strandlage und des hervorragenden Services gerne weiterempfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com