Rolf und Barbara (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Palace Hotel gerne weiter .

Gut

Wir waren vom 16.03. bis 30.03.23 in diesem wunderschönen Hotel. Der erste Eindruck vom Hotel und superfreundlichen Mitarbeiter ist für uns als positiv wahrgenommen worden.

• mit unserem Zimmer waren wir mehr als zufrieden (geräumig, hochwertig Eingerichtet mit sehr schönen Blick auf den Palmenumgebenen Pool und Garten. Die Betten sind sehr bequem . Im Bad hätten wir uns über eine Handdusche sehr gefreut.

• Sehr abwechlungsreiches und hochwertiges, schmackhaftes Essen in wunderschöner Gartenatmosphäre . Ein kleiner Hinweis : Beim Dessert wäre etwas Abwechselung angebracht.

• Nicht nur Ehap Mohamet , ein super aufmerksamer und höflicher Kellner hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und uns nach allen Regeln der Kunst verwöhnt.

• Taxitransfer vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten.

Die Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden und passten zu unseren Vorstellungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Rolf und Barbara
    Alter:71+

Hallo Rolf und Barbara, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com