Ute (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Wir können und werden das Hotel weiter empfehlen.

Sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen Pools . Wir haben es für unsere Hochzeitsreise ausgesucht und wurden nicht enttäuscht.

• Gut
  • Das Zimmer war super, wir bekamen ein Upgrade auf ein Zimmer direkt am Strand. Ein unbezahlbarer Ausblick. Schade war nur das es keine Sitzmöglichkeit gab, außer auf dem Balkon.

• Verschiedene Restaurants standen zur Verfügung mit unterschiedlicher Auswahl an vielen Gerichten.

• Sehr nette freundliche Mitarbeiter.

• Vom Flughafen sind es ca. 10 min. bis zum Hotel. Wir haben uns ein Privattransfer vom Flughafen organisiert. Ich kann es jedem nur empfehlen, für 5€ pro Person kein langes Warten und nicht mit dem Bus von Hotel zu Hotel.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Ute

Liebe Frau Ute, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Nada Ibrahim Guest Relation Agent