Es gibt nichts auszusetzen. Das Hotel ist ein absoluter Traum! Großer Respekt an alle Angestellte, die trotz ihres hohen Pemsums immer ein lächeln auf den Lippen haben. Sie haben unseren tollen Urlaub zu einem Absoluten Traum gemacht. Wir waren so happy mit dem Hotel, dass wir von unseren drei geplanten Ausflügen, zwei wieder abgesagt haben, ich würde sagen das sagt alles. Wir kommen definitiv wieder :)
Die Zimmer sind schon etwas älter, aber sehr sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt und wir hatten hier nichts zubeanstnaden. Wir hatten Probleme mit der Dusche (waren etwas zu doof diese anzumachen). Haben bei der Rezeption angerufen und innerhalb von 5 min war direkt jemand da.
Geschmäcker sind verschieden und ich bin wirklich sehr schwierig was das essen betrifft. Aber bei dieser üppigen Auswahl findet wirklich JEDER etwas! Ich fand die Pastastation wirklich klasse, hier bekommt man auf wunsch die Soße zubereitet, war echt lecker!! Ach und Sushi gibt es auch ;)
Wie bereits geschrieben, ist der Service ein Traum! Wir haben keinen Angestellten gesehen, der schlechte Laune hatte und welche die auf Trinkgeld "bestanden" haben. Jeder freut sich über den ein oder anderen Euro aber es wird nicht verlangt. Alle sind wirklich sehr zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen hat ca 15min gedauert. Da man so nah am Flughafen ist, sieht man natürlich immer wieder Flugzeuge, diese stören allerdings überhaut nicht! Wenn man mit seinem Drink im Pool steht, kann man Flugzeuge beobachten, hat was.
Uns hat es kaum auf den Liegen gehalten da wirklich tolle Sachen zu erleben sind. Waren oft Schnorcheln, ich verstehe nicht wieso das Riff so schlecht gemacht wird. Wenn man sich ruhig im Wasser treiben lässt, kann man richtig viele Fische sehen (als Tipp, gleich morgens gehen). An der Poolbar trifft man immer Leute mit denen man sich unterhalten kann, hier findet man so schnell Anschluss und hat einfach nur Spaß und schöne Gespräche. Abends gab es immer eine tolle Show, wir hatten nicht einmal langeweile.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sarah |
Hallo Sarah, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com