Zafer (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandWir kommen gerne wieder

Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet jetzt einen WhatsApp-Dienst an. Jeden Tag informiert er uns ausführlich und fragt nach, ob es Probleme gibt. Auch der Housekeeping- und „Gepäckservice“ funktioniert super und ist sehr effizient. Danke, Frau Nada, dass du uns nie fremd warst. Es war, als wären wir zu Hause.

• Danke, mein Freund Mostafa K. Unser Zimmer war jeden Tag sauber wie neu. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und großem Balkon. Auch das Badezimmer war ausreichend groß, Shampoo, Spülung, Duschgel und Seife waren vorhanden. Großer Einbauschrank für Kleidung und Koffer, Safe und Kühlschrank, Wasseroberfläche, TV auch im Zimmer.

• Danke, Mann Mohamed A. Ein neues kam, bevor das Bier ausging ;) Er war immer als Ansprechpartner für uns da und hat immer wieder nachgefragt, ob uns alles gefiel oder ob wir etwas brauchten. Ein großes Kompliment. Es erfüllt Ihre Erwartungen mit 5 offenen Buffet- und 2 À-la-carte-Restaurantoptionen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker

• Der Service ist sehr freundlich und respektvoll. Auch das Personal sollte man schnell kennenlernen. Eine solche Intimität haben wir noch nie erlebt. Aufgrund seiner liebevollen und kompetenten Art werden Sie sich nie allein fühlen.

• 10 Minuten vom Flughafen entfernt, aber kein Fluglärm.

Jeden Abend verschiedene Veranstaltungen. Springen Sie vom Pier und sehen Sie verschiedene Fische. Merkwürdig ist auch, dass sich das Meer von Zeit zu Zeit zurückzieht.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Zafer

Lieber Herr Zafer, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Nada Ibrahim Guest Relation Agent