Nico (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder

Wir sind dieses Jahr, dass Dritte mal in diesem Hotel (April, Juni, Oktober). Wir waren auch schon des öfteren in diesem und anderen Hotels in Hurghada. Hier passt einfach ALLES! Service, Essen, Zimmer, perfekte Anlage. Wirklich jeder ist den ganzen Tag und auch Nachts bemüht, dass die Anlage piko aussieht und das man sich als Gast einfach nur wohl fühlt!

• Mit allem ausgestattet, was man braucht.

• Es ist für wirklich für jeden Geschmack etwas zu finden.

• Sehr zuvorkommender Service. Kellner und Servicepersonal sind mehr als bemüht es einem mehr als recht zu machen. Tägliche Zimmerreinigung macht auch einen guten Job.

• Direkt am Sandstrand mit eigenem Riff. Was will man in Ägypthen mehr? 15min von Flughafen entfernt

Fitnessraum und Spa sind in sehr pfleglichem Zustand. Die Poolanlage ist riesig. Die Animation ist sehr gut. Nicht zu aufdringlich. Immer mit einem offenem Ohr und sehr Kontaktfreudig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Nico

Hallo Nico , sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management