Das Hotel ist wunderbar! Ich bin ein sehr skeptischer Mensch und habe zuerst fast alle Rezensionen gelesen, bevor ich das Hotel gebucht habe und ich muss ehrlich sagen - das Hotel sieht auf den Bildern nicht annähernd so super aus, wie es in Realität ist.
Das Zimmer war unglaublich schön und modern. Es gab einen Kühlschrank, der gefüllt war mit Wasser und Softdrinks (Cola, Sprite, Fanta). Aber auch Essen gab es - Obst, Gemüse, Salamis, diverse Käsesorten und diverses Gebäck!! 😍
Es gab diverse Küchen - als diverse Restaurants. Von asiatisch, über zu kulinarisch und mediterran! Es gibt für jeden etwas und es wird nie eintönig! 💕
Unglaublich liebevolle und respektvolle Mitarbeiter!! 🩷
Das Hotel liegt zentrumsnah, jedoch auch nur 5 Schritte vom Strand entfernt. Zudem es nicht ein einfaches Hotel ist, sondern wirklich eine wunderschöne, majestätische Anlage! 🥰
Es gab diverse Pools - tiefere aber auch nicht so tiefe - für die Kinder. Es standen an jedem Pool mindestens 2 Bademeister und hatten alles im Griff - unbemerkt. ☺️ Am Pool gab es natürlich auch die Verkäufer, die aber überhaupt nicht aufdringlich waren, sondern lediglich bei einem Nein, sich entschuldigt haben und weg gegangen sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |