Für Ruhesuchende, aber auch für aktive Leute geeignet. Tolle Lage, perfekter und immer freundlicher Service. Essen absolut TOP! Sehr gepflegte Anlage. Zimmer zwar etwas älter, aber werden immer gut in Schuss gehalten, Betten absolut zu empfehlen! Es sei erwähnt, dass es in dem Hotel eine kleine Klinik gibt, falls man diese mal benötigt. Auch eine Apotheke ist vorne am Hotel vorhanden!
Grundsätzlich sind die Zimmer älter, aber werden in Ordnung gehalten. Die Dusche dauert manchmal etwas länger, bis sie heiss ist, aber das war es auch schon. Es gibt in den Schränken ausreichend Stauraum, genügend Kleiderbügel, Minibar und Safe kostenlos! Die Betten waren echt bequem!
Wir waren eine Woche dort, und haben wirklich jeden Tag etwas gefunden. Entweder unten im Mediteranean oder oben in der Sky-Bar. Von Vorspeisen über Salate, diverse verschiedene Fleischgerichte, Nachspeisen und Obst. Es war alles da und zu unserer Überraschung hat auch sehr viel geschmeckt! Jeden Abend gibt es eine Pasta-Station für diejenigen, die eher auf Fleisch verzichten möchten. Tagsüber am Strand an der Beachbar gab es ebenfalls Pasta, Burger, etwas Döner-Ähnliches und Hähnchen im Brot.
Natürlich läuft auch hier viel über Trinkgeld, aber es geht auch oft genug ohne! Wir hatten täglich die gewünschten Getränke vom Zimmerpersonal aufgefüllt bekommen, es war sauber, wenn neue Handtücher gewünscht waren, wurden diese auch sofort gewechselt. Beim Frühstück ist es dann doch eher schon so, lässt man hier kein Trinkgeld springen, holt man sich seinen Kaffee oder Saft selber, zahlt man fürs Laufen, bekommt man auch alles an Getränken gebracht ;)
Generell ist die Lage prima, etwa 10-15 min vom Flughafen entfernt. Natürlich hört man so dann und wann die Flieger, weil das Hotel direkt in der Einflugschneise liegt, aber man kann das sehr gut überleben! In die Stadt dauerte die Fahrt auch etwa 10-15 Minuten, nach El Gouna dauerte die Fahrt etwa 40 Minuten.
So dann und wann kam ein Zauberer um die Ecke, immer wieder Live-Musik, Aquafitness am Pool, Zumba und andere Sportangebote am Strand, Tauchen direkt ab dem hauseigenen Steg möglich, Kinderdisco und Kinderclub, Abends immer mal wieder verschiedene Shows und Bauchtanz
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Claudia Guem