Alles in allem war es wunderbar. Von dem Service bis hin zur Sauberkeit und freundlich waren auch alle
Unser Zimmer war wunderschön, Z-Nr.7225, sehr groß und immer sauber. Ein begehbarer Kleiderschrank, sehr großes Badezimmer mit einer riesigen Dusche, eine ausziehbare Couch, 2 Balkone und das Bett hatte gute Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen. Angenehm war die ruhige Lage des Zimmers, trotzdem waren wir gleich bei 3 Restaurants, von 7, am Pool und am Strand, da die Anlage ja riesig ist.
Die Auswahl war groß, da man ja in 5 verschiedenen Restaurants essen konnte. 2 A la Carte Restaurants gab es auch. Wir waren bei Italiener. War sehr gut aber von Gang zu Gang ließen sie nicht viel Zeit vergehen und somit waren wir wieder schnell fertig.
Die Tische wurden immer schnell abgeräumt, sobald etwas am Boden lag, war schon jemand da der es weggeräumt hat. Zumindest im Restaurant Soprano. Den Strandservice darf man auch nicht vergessen, es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Von den Kellner bis hin zum Lifeguard.
Ca.15 Minuten
Da kann ich nicht viel dazu sagen, da wir nur die Tauchschule beansprucht haben und die waren sehr nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gloria und Günther |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Gloria und Herr Günther, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein ausführliches und wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service im Restaurant Soprano sowie am Strand rundum zufrieden waren. Unser Team, von den Kellnern bis hin zu den Lifeguards, legt großen Wert darauf, unseren Gästen jederzeit freundlich und aufmerksam zur Seite zu stehen. Schön, dass Ihnen die große Auswahl an Restaurants gefallen hat und Sie besonders Ihr Erlebnis im italienischen À-la-carte-Restaurant genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Geschwindigkeit der einzelnen Gänge gerne auf, um unseren Service noch weiter zu optimieren. Alles in allem ist es schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „wunderbar“ empfunden haben und Sie von Sauberkeit, Freundlichkeit und Service überzeugt waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Nada