Gepflegtes 5* Hotel mit leckerem Essen und einer großen poollandschaft! Es läd einfach ein um einen wunderbaren Urlaub zu verbringen!
Zimmer reicht völlig aus! Größe ist völlig in Ordnung und die Betten sind bequem! Das Bad ist nach ägyptischen Standard sehr gut, und man hat eine Regendusche ;) Man bekommt jeden Tag 2x 0,6 Liter Flasche Wasser und 2 Softdrinks (Pepsi und 7up 1 Liter ) aufs Zimmer... Was völlig ausreicht da Kühlschränke bereit stehen an denen man sich bedienen kann und kaltes Wasser nehmen kann wann man will.
Es gibt mehrere Restaurants und es wird gewiss jeder etwas finden! Für jeden Geschmack ist was dabei! Es gibt sogar eine Kinder Ecke (im Fisch Restaurant) die ein eigenes kleines buffet hat wo Speisen wie Pommes und Kinder Zeug gibt! Man bekommt von Spätzle im deutschen Restaurant bis Glasnudeln im Asia alles was dass Herz begehrt! Wir haben überall sehr gerne gegessen und es hat uns sehr geschmeckt!
Dass Personal ist sehr zuvorkommend. Wir wurden immer sehr gut bedient, und auch schnell. Auch wenn man kein Trinkgeld gibt wird man schnell bedient! Die Zimmer waren immer in Ordnung und wir hatten immer frische Handtücher auf dem Zimmer auch wenn wir sie nicht auf den Boden gelegt haben. Super nette zuvorkommende Menschen die hier arbeiten!
Also man kann nicht einfach raus spazieren und hat alles vor der Türe! Man kann Ausflüge buchen und wird auch abgeholt... Taxi nach Hurghada ist auch sofort da :) Man findet kleine Läden vor dem Hotel (sind aber noch im eingezäunten Bereich) aber auch im Hotel! Dort findet man von Mitbringseln bis zu Zigaretten, Taschen und Kleidung alles was das Urlauber Herz begehrt!
Wir waren nur zum Baden und chillen da deshalb können wir leider nichts darüber sagen!
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Melanie |